Задержаны трое подозреваемых, выпустивших 17 выстрелов в жителя Камышина Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.12.2014 14:37

alt

Накануне трое местных жителей были задержаны бойцами полицейского спецподразделения по подозрению в «покушении на убийство» и «незаконном обороте оружия», – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.


Мужчин подозревают в совершении громкого преступления: 30 ноября в Камышине из обреза 17 огнестрельных ранений получил 29-летний местный житель. Благодаря оказанной вовремя медицинской помощи мужчину удалось спасти. Над делом о камышинских стрелках работали следователи регионального СУ СКР и оперативники уголовного розыска областного ГУ МВД. В ходе следствия им удалось установить, что мотивом к преступлению стал конфликт между одним из подозреваемых и потерпевшим. Взяв взаймы авто знакомого, трое приятелей подъехали к дому мужчины, где устроили засаду до половины первого ночи, именно в это время потерпевший вышел из дома и направился к своей машине. Расстреляв свою жертву из подготовленного обреза, преступники скрылись и в полукилометре от места происшествия сожгли арендованный транспорт. В настоящий момент задержанные уже дали признательные показания. Подробные обстоятельства преступления устанавливаются.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Ворошиловский стрело 08.12.2014 14:46
Слабая подготовка к армии сказывается и в личной жизни.
Цитировать
 
 
0 #2 гость 09.12.2014 22:52
Выражаю благодарность уважаемому начальнику полиции г. Камышина полковнику Павлу Ивановичу, за быстрое реагирование и спасение моего сына – Фролкова Александра Сергеевича, от его матери Веры Николаевны! Пришел новый начальник камышинской полиции, который в один день раскрыл все преступления!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru