Экс-директор детского лагеря «Солнечный» присвоил более 150 тысяч рублей в качестве премии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.12.2014 18:20

solnecni

Бывший директор Муниципального автономного учреждения «Детский оздоровительный лагерь «Солнечный» Камышинского района проходит по делу о хищении вверенного ему имущества, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области.


В ходе проверки стало известно, что руководитель «Солнечного» многократно премировался за отлично выполненную работу. Согласно букве закона, финансово поощрять сотрудников лагеря в праве председатель Комитета по делам молодежи Камышина. Но в прошлом году директор награждал себя на основе своих же приказов. К зарплате руководителя прибавилось за проведение каждой из четырех летних смен по отдельности, за весь оздоровительный сезон в целом и еще за 3 квартала работы. Получив суммарно свыше 150 тысяч премиальных, экс-директор стал фигурантом уголовного дела. В настоящий момент расследование по делу о хищении проходит под контролем прокуратуры.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Не надо назначать 09.12.2014 06:30
Председатель Комитета по делам молодежи Камышина куда смотрел когда назначал ХАПУГУ в лагерь ? Он тоже себе премии выписывал за такую хорошую работу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru