В Волгограде прошли обыски на заводе «Химпром» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.12.2014 17:47

hprom

Как стало известно «Социнформбюро» 11 декабря в начале девятого утра в здание «Химпрома» ворвалась группа автоматчиков в масках.
Взяв под контроль первые два этажа предприятия, вооруженные налетчики блокировали выходы в течение часа, после чего покинули территорию завода. В пресс-службе «Химпрома» цели и принадлежность группы к какой-либо структуре не прокомментировали.


Напомним, предприятие еще с ноября 2012 года числится банкротом. В конце сентября текущего года «Химпром» по причине прекращения поставок газа приостановил работу. Конкурсным управляющим были подписаны документы о полной ликвидации деятельности завода и прекращении производства до 17 января будущего года. 
Как пояснил «Социнформбюро» замначальника отдела информации и общественных связей регионального ГУ МВД России Антон Корнаухов: – Речи о рейдерском захвате на предприятии не идет, – в данном случае была операция, проводимая сотрудниками спецслужб. Неофициальную информацию об утренних событиях, как оперативных работах в рамках следствия по делу бывшего управляющего директора «Химпрома» Игоря Филатова, в пресс-службе комментировать воздержались.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Опоздали с налетом 12.12.2014 07:35
Предприятие с ноября 2012 года числится банкротом, но вооруженные налетчики тооько сегодня блокировали выходы в течение часа, после чего покинули территорию завода.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru