Под Волгоградом у балки найден убитым депутат Калачевской районной Думы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.12.2014 08:57

kala4

В местное отделение полиции с заявлением об исчезновении депутата Калачевской районной Думы обратилась его супруга, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.


Как выяснилось поздним вечером 10 декабря Николай Олейников, сказав жене, что хочет отогнать машину, отправился в гараж в ста метрах от дома. Спустя некоторое время отсутствия супруга женщина, так и не дождавшись его возвращения, направилась в ту же сторону, откуда срочно вызвала полицию – на месте не оказалось ни мужа, ни его автомобиля, а по всему помещению остались следы крови и разбросанные документы.
В результате поисковых мероприятий машину с покалеченным телом погибшего депутата нашли около балки «Суходол» в 10 километрах от поселка Береславка. Калачевское СУ СКР возбудило уголовное дело по статье «убийство». В настоящий момент следствием проводятся мероприятия по установлению подозреваемых. Как уточнили в региональном СУ СКР, рассматривается версия убийства на почве профессиональной деятельности – проживающий в Калачевском районе Николай Олейников, кроме депутатских функций, занимал должность председателя крестьянского фермерского хозяйства, исполняя руководящие обязанности по совместному владению и производству в хоздеятельности.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru