Минувшей ночью на пожарах погибли трое жителей Волгоградской области Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.12.2014 08:44

pozhar1812

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в ночь на 18 декабря в Волгограде и Октябрьском районе области произошло два смертельных пожара.


Около половины третьего в пожарно-спасательную службу поступил звонок из Советского района – в частном доме по площади в 30 квадратных метров загорелись домашние вещи. Пожарные расчеты 4-й пожарной части, прибывшие на улицу Коганова, с момента поступления вызова ликвидировали возгорание в течение 25 минут. На месте происшествия, причина которого в данный момент устанавливается, был найден погибший мужчина.
Буквально через час диспетчер службы принял сообщение о пожаре в хуторе Чиков Октябрьского района. Частный деревянный дом по улице Раздольная горел по всей площади в 28 квадратов. Под действием разрушительного пламени не выдержала и обрушилась кровельная конструкция. Прибывшие на место ЧП пожарные расчеты 49-й пожарной части и добровольной пожарной охраны Заливского сельского поселения устранили возгорание за 20 минут. В ходе разборов завалов пожарные обнаружили тела хозяев дома, 62-летнего мужчины и его 50-летней супруги. По словам специалистов, причиной происшествия послужило короткое замыкание электропроводки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru