В Волгограде супруги за откат фиксировали инвалидность у сотрудников органов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.12.2014 09:30

ik19

19 декабря начальник 3-го бюро медико-социальной экспертизы Наталья Карпенко и ее муж Игорь Жуков были взяты под стражу по делу о взяточничестве и подлогах, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.


Карпенко, Жуков и врач высшей категории отделения сосудистой хирургии 25-й больницы Алексей Слюсарь подозреваются в незаконном установлении инвалидности действующим или бывшим сотрудникам правоохранительных органов. Причем, за свои услуги медики брали ровно половину суммы причитающейся полицейским страховой выплаты. Размах их поля деятельности также впечатлял – задержанные работали по всей области.
Накануне Центральный районный суд удовлетворил ходатайство следователя заключить супружескую пару, не признающую свою вину, под стражу. В настоящий момент следствие проводит работы по пополнению доказательной базы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Никита 03.08.2015 09:23
У нас в поселке все знали об этом очень давно еще с начала двухтысячных годов, поведение Игоря Жукова всегда было дерзким и агрессивным. Дом в 450 м2 2 джипа вольво 90 вольво 70, пятитонник хендай это все было куплено за варованые деньги не говоря о курортах и ще одном доме на лотошнике. это люди которые на протяжении более 10 лет воровали и оставались в тени а суммы которые они получали за свои незаконные сделки шокируют.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru