На юге Волгограда в массовой драке в кафе пострадали 8 человек Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.01.2015 14:31

skoraia

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, звонок о потасовке поступил в правоохранительные органы в половину первого ночи 4 января.


Изрядно выпившие посетители кафе на улице Бахтурова в Красноармейском районе поспорили на так называемой «бытовой почве» – драка началась между отдыхающими из двух разных компаний. Восемь человек увезли кареты «скорой помощи» с травмами различной степени тяжести. По статье «хулиганство» участникам беспорядков грозит до 7 лет колонии. В настоящий момент следствие выясняет подробные обстоятельства происшествия.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 zero 05.01.2015 16:52
Массовая драк студентов университета Мавймоннедопуст имое содержимое в Москве, убит Агафонов, куча простых людей в других регионах. Теперь массовая драка вСтаврополле (в этом регионе ,помоему , уже больше погибло молодых людей от рук озверевших исламистов с Кавказа, чем при ведении боевых действий). Может будем называть вещи своимим именами. ПОРА ОСТАНОВИТЬ ИСЛАМИСТОВ С КАВКАЗА!Исламис тов и членов семей уничтожать по законам военного времени, бизнес конфисковывать, дома тврей разрушать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru