Дорожные службы Волжского уложили асфальт в рождественский снег Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.01.2015 17:28

asfvsneg

Понаблюдать, как снежную кашу на проезжей части «закатывают» в свежий асфальт смог сегодня любой житель города-спутника. Пропустить такое зрелище на улице Пушкина не смог бы даже самый невнимательный – работы велись на дороге возле остановки и круглосуточного магазина.

Как известно, современные технологии позволяют асфальтоукладочникам работать и в минусовую температуру, и в непогоду. Удалив весь лед и грязь, обработав полотно специальными реагентами, спецслужбы кладут покрытие из холодных смесей, которые благодаря своим свойствам могут мгновенно застывать на промерзлой земле. Однако, на Пушкина под свежим асфальтом утопала грязь и слякоть, вместе с надеждами водителей на ровную дорогу. asfvsneg3

Разобраться в ситуации и обратиться в надзорные службы попытались в «Социнформбюро». Правда, в новогодние каникулы по соответствующим номерам упорно не отвечали, а в ГИБДД Волжского подсказали телефон дорожного надзора со словами: – Но звонить им следует после праздников, сейчас-то что сделают. А пока водителям остается ждать наступления весны, качество такой дороги сможет проверить время и неминуемая оттепель.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 07.01.2015 03:30
вот молодцы!губер новый, воруют по старинке
Цитировать
 
 
+1 #2 Андрей 07.01.2015 12:14
Главное чтобы по пути следования мэра города не было ям,а то все будет труба.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru