Под Волгоградом депутата освободили от 200-тысячного штрафа за незаконную охоту Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.01.2015 16:17

ohotazapr

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по приговору суда, состоявшегося накануне, штрафные санкции должен был погасить депутат Михайловской гордумы, а также каждый из троих его приятелей. В целом взыскание с осужденных по уголовному делу составило бы 800 тысяч рублей.


Делу о незаконной охоте без малого почти 3 года – в феврале 2012 чиновник с остальными с приятелями, прихватив охотничьи ружья и нарезной карабин, направился в заказник «Раздорский» невдалеке от Михайловки. Причем о строжайшем запрете охоты в пределах «Раздорского» собравшиеся прекрасно знали, так как сами были заядлыми охотниками и получили соответствующие документы. Тогда все четверо и были застуканы с поличным местным инспектором Управления охотничьего и рыбного хозяйства.
Однако, как пояснили в следственном управлении: – От исполнения наказания осужденные освобождены в связи с истечением срока привлечения их к уголовной ответственности. В настоящий момент приговор еще не вступил в законную силу, поскольку обжалован обеими сторонами процесса.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru