Экс-главу Котово отстранили от административных должностей на 2 года Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.01.2015 09:06

Manzhosov

Накануне состоялся суд по делу о растрате в отношении бывшего руководителя котовской администрации Сергея Манжосова, – рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области, – ущерб бюджету, нанесенный чиновником составил 7 тысяч рублей.


История по делу началась осенью 2012 года, когда Сергея Манжосова привлекли за нарушение требований о доступе населения к информации о деятельности госорганов. Свой штраф в 3 тысячи рублей руководитель решил оплатить из бюджета администрации, несмотря на то, что санкция касалась его лично. Спустя два года за нарушение правил содержания и ремонта жилого фонда он получил новое наказание в 4 тысячи, как и следует ожидать, и в этот раз погашенное средствами районной казны. После прокурорской проверки и работы оперативников регионального УФСБ материалы по Сергею Манжосову были переданы в суд. За растрату, совершенную с использованием служебного положения, его лишили права занимать на госслужбе управляющие ставки сроком на 2 года. Приговор уже вступил в законную силу и не подлежит обжалованию.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 виктор 22.01.2015 18:40
У нас замиллионы да за миллиарды не находят состава приступления.аз десь за какието копеики отстранили,наве рно неугодил властям.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru