Волгоградские полицейские отказались от 4-миллионной взятки за контрафактный алкоголь Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.01.2015 11:46

vzyatka4mln

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе регионального МВД, незаконное вознаграждение представителю правоохранительных органов предложил накануне житель Московской области, заинтересованный в возвращении изъятого несколько недель назад алкоголя.


В начале января сотрудники УМВД Волгограда задержали грузовики с партиями спиртных напитков известных брендов с признаками контрафактности. vzyatka4mln2

Как показала экспертиза, акцизные марки были подделаны, а алкоголь не соответствует ГОСТу. За помещенной на склад продукцией накануне к сотрудникам полиции пришел мужчина, назвавшийся ответственным за партию спиртного и, пообещал взамен «крупно отблагодарить» благодетелей. Сообщив о происходящем в службу безопасности, полицейские помогли задержать подозреваемого в момент передачи денег – на сделку с полицией тот принес с собой 3 миллиона 200 тысяч рублей. В настоящий момент следствием возбуждено уголовное дело, в рамках которого взяткодателю грозит штраф до девяностократной суммы предложенного или заключение сроком до 12 лет и штрафом в семидесятикратную сумму. Расследование подробных обстоятельств произошедшего продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru