Преподаватель математики брала взятки лекарствами Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.01.2015 15:26

В отношении прподавателя математики одного из колледжей возбуждено уголоное дело, сообщает ИА «Социнформбюро» со ссылкой на СУ СКР по региону.

Установлено, что подозреваемая за удовлетворительную оценку требовала от пропустившего экзамен студента взятку. Примечательно, что педагог требовала не деньги или дорогие подарки, а дорогостоящее лекарство.

21 января 2015 года первокурсник передал своему преподавателю медицинский препарат, стоимость которого составляет около 850 рублей, получив взамен подписи педагога в учебной ведомости и зачетной книжке..
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции районного отдела полиции.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном женщина полностью признала, в том числе поведала следователям и о других эпизодах ее преступной деятельности.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru