В волгоградском стрип-клубе «Honey Bunny» действовал бордель Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.02.2015 14:52

honeybdev

В Волгограде задержали руководство ночного клуба «Хани банни». Директор, его зам, арт-директор и администратор заведения были задержаны в ходе спецоперации, проведенной накануне сотрудниками уголовного розыска совместно со следователя регионального МВД при силовой поддержке бойцов спецподразделения «СОБР – Вектор». Они подозреваются в организации незаконного предоставления интимных услуг.


Шоу-бар в самом центре Волгограда позиционировал себя как «оазис эротики» и стриптиза, провозглашая клиентам: – Вы получили максимум удовольствия, а мы, в свою очередь, гарантируем Вам полную конфиденциальность пребывания в нашем заведении. Кроме конфиденциальности, как выяснилось, руководство клуба предлагало и другие «плюсы» в конкурентной борьбе с другими заведениями. Как можно предположить, тщательная конспирация – не конек шоу-бара, в разделе меню на официальном сайте заведения посетителям за 10000 рублей предлагалась «Фирменная оргия Honey Bunny». Разумеется, название услуги могло иметь и иносказательный смысл, и не подразумевать занятия проституцией. Однако, по данным пресс-службы регионального МВД, администратор подходила к посетителям и за отдельную плату предлагала уединиться с танцовщицами. Клиентов отводили в приватные комнаты, расположенные в подвальных помещениях, где интимные услуги оказывали молодые жительницы Волгограда и Астрахани – все не старше 21 года. Как стало известно следствию, всего в заведении числится 16 танцовщиц. honeybbuh

В настоящий момент сотрудниками органов продолжается расследование по возбужденному уголовному делу, в его рамках уже было проведено 15 обысков, изъяты денежные средства, бухгалтерия и записные тетради, сотовые, компьютеры, ноутбуки.
Как стало известно «Социнформбюро», среди задержанных были немало известные в студенческих и молодежных кругах Волгограда братья Акоповы. В 2011 году под руководством, на тот момент, будущего заместителя министра спорта и молодежной политики Волгоградской области Дмитрия Почевалова занимались развлекательной программой образовательного форума «Волга». Лев Акопов, старший из братьев, является директором волгоградской лиги КВН. Сурен Акопов, известный своими вокальными талантами, вместе с братом трудился в бывшем ночном клубе «Мед». Но после размолвки с владельцем оба покинули руководство заведения, тем не менее, вероятно, решили не оставлять клубную жизнь и ушли в «Хани банни». В случае если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 06.02.2015 02:51
Опыт работы с молодежью применили с пользой... Они девочек прямо на Сарпинском вербовали?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru