Жительницы Волгоградской области подозреваются в торговле людьми за рубеж Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.02.2015 15:26

sud woomen

– Учительница начальных классов и владелица турфирмы, по версии следствия, осуществили вербовку и переправили за границу как минимум одну волгоградку для оказания интимных услуг в испанском баре, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе регионального МВД, – обе подозреваемые свою вину не признают.


История о 29-летней вологоградке, приехавшей на заработки в Испанию, а на деле завербованной для интима, произошла еще в 2006 году. Женщина находилась в затруднительном финансовом положении, когда на нее внезапно вышли подозреваемые с предложением о вакантной должности официантки в одном из баров Испании. Обе помогли женщине с оформлением документов и даже оплатили дорогу в размере 60 тысяч рублей при условии, что потерпевшая со временем по частям будет возвращать деньги работодателю. Через несколько месяц волгоградка уже была в Испании, где, как ей сообщили, место официантки было занято, зато освободилось другое – девушки для консумации. Ее задачей было «раскручивать» клиентов бара на выпивку и еду, а в случае их желания – выполнять интимные прихоти. Женщина отказалась и пригрозила обращением в полицию, после чего была выдворена обратно в Волгоград.
Преступление вскрылось лишь в 2012 году, оказалось, в деле появилось немалое количество потерпевших. В ходе расследования сотрудники МВД выяснили, что связь с волгоградскими вербовщицами непосредственно из Испании поддерживала сотрудница того самого бара, уроженка России, которая на сегодняшний день находится в федеральном розыске. В настоящее время материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru