Под Волгоградом задержан перевозчик наркотиков из Астрахани Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.02.2015 22:53

narkastr

52-летний безработный житель Красноармейского района был задержан накануне с поличным на стационарном посту «Светлый Яр». С собой из Астраханской области мужчина пытался провести марихуану и гашишное масло. В его рыбацком домике под Астраханью хранилась основная партия наркотиков, приготовленных к сбыту.


Операцию по поимке наркоперевозчика проводили сотрудники регионального УФСКН совместно с коллегами из ГИБДД. Подозреваемый в момент задержания находился в автомобиле ВАЗ 21102. Под обшивкой задней левой двери полицейские обнаружили 8 бутылок с марихуаной и одну с гашишным маслом. На участке под Астраханью он прятал наркотики в 4 бутылках и ведре. В целом общий вес марихуаны составил более 4 килограммов. – По оперативной информации наркотик перевозился из Астраханской области в Волгоград для последующей розничной торговли, – сообщили «Социнформбюро» в областном УФСКН, – наркополицейские предотвратили сбыт потребителям порядка восьми тысяч разовых доз.
В настоящий момент по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 20 лет колонии.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru