В Волгограде перед судом предстанут убийцы Сергея Брудного Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.02.2015 22:42

alt

Накануне было завершено расследование громкого уголовного дела о событиях, произошедших 21 мая 2014 года на верхней террасе Центральной набережной. Тогда из остановленного на дороге ВАЗа были расстреляны и тяжело ранены предприниматель Сергей Брудный и Евгений Ремизов. Первый спустя полтора часа скончался в больнице.


Напомним, происшествие случилось около девяти часов вечера, на улице в тот момент находилось множество прохожих, свидетелями расстрела также стали жена и ребенок бизнесмена Евгения Ремизова. Как выяснилось, тогда Сергей Брудный, совладелец крупнейших волгоградских рынков, прогуливаясь по Аллее Героев, подошел поздороваться с Ремизовым, именно в этот момент в его сторону киллеры открыли огонь из окон легковушки.
Спустя полгода в Москве по подозрению в организации убийства был задержан уроженец Дагестана Алиетдин Махмудов. – За «работу» заказчики преступления, один из которых в настоящее время находится в международном розыске, через посредника обещали киллеру 1 миллион рублей, – рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе регионального СКР, – Мотивом к расправе над потерпевшим стал передел сфер влияния в бизнес-среде. Перед судом в скором времени предстанут заказчик, посредник и исполнитель преступления. Между тем, был задержан и водитель киллера, полностью признавший свою вину и содействовавший следствию – материалы его дела были направлены в суд отдельно в конце прошлого года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Бывший ОПЕР 25.02.2015 05:30
Он умер,но дело его продолжпет жить.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru