Волгоградские полицейские задержали поджигателя дома Петра Толстого Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.03.2015 11:27

podzhdomat

34-летний житель Москвы подозревается в поджоге дома известного телеведущего в Иловлинском районе. В конце февраля он приехал в Старый Дон и, устроив пожар, успел скрыться до того, как его могли заметить очевидцы происшествия.


Двухэтажный деревянный коттедж Петра Толстого загорелся около полуночи, пожарные расчеты полчаса боролись с огнем. В результате экспертизы специалисты обнародовали основную версию ЧП – поджог. С этого момента волгоградская полиция начала работы по установлению и розыску подозреваемого. Накануне оперативно-розыскные мероприятия увенчались успехом – в Москве был задержан главный подозреваемый по делу. – 34-летний житель столицы поджог домовладение в Иловлинском районе из-за неприязненных отношений с его владельцем, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе областного МВД, – Сумма ущерба устанавливается, по предварительному заключению она может составить несколько миллионов рублей. В настоящий момент задержанный находится под арестом. По сообщениям СМИ, поджигателем оказался бывший водитель телеведущего Дмитрий Бахарев, уволенный Толстым незадолго до пожара.
Петр Толстой, правнук великого писателя, известен российскому зрителю телепередачами «Политика», «Толстой. Воскресенье» и «Время покажет» на «Первом канале». В ходе пожара его дом под Волгоградом выгорел практически до основания.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru