На главу Котово завели уголовное дело из-за 5 тысяч рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.03.2015 13:39

kancev

Александр Канцев, глава Котовского городского поселения и председатель Котовской гордумы, подозревается в ч.3 ст.160 УК РФ – растрате.


В ноябре 2013 года управленец получил штраф за нарушение порядка рассмотрения обращения. Долг был личным, то есть глава должен был погасить пять тысяч из своего кармана. Однако даже на такую сумму Александр Канцев решил не тратиться, а распорядился выплатить штраф бюджетными средствами. – По результатам рассмотрения материалов Котовским МрСО регионального СУ СКР в отношении главы райцентра возбуждено уголовное дело, – сообщили «Социнформбюро» в областной прокуратуре.
Напомним, в начале года по аналогичному делу о растрате к ответственности был привлечен бывший руководитель котовской администрации Сергей Манжосов. Тогда чиновник в пару подходов выплатил за себя 7 тысяч казенных рублей и был отстранен от управляющих ставок госслужбы на 2 года.

Фото: www.admkotovo.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Нищий 20.03.2015 14:58
Эх жаль, не успеет попользоваться бесплатными лекарствами.
Из указа президента России от 16 марта 2015 года № 136 сленедопустимое содержимое, что теперь бесплатные лекарства получат практически все чиновники.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru