На борту разбившегося в Альпах Airbus A320 находились граждане Казахстана Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.03.2015 09:03

germanwings a320 d-aipx barcelonnette 150324 4

По сообщению Министерства иностранных дел Казахстана, среди пассажиров лоукостера Germanwings вчера были трое граждан республики.


По данным МИДа, подтвержден факт гибели Иманкулова Ербола Базаралиновича (1965 г.р.), Исенгалиевой Айжан Сарымовны (1966 г.р.) и Иманкулова Адиля Ерболовича (1989 г.р.). – Кроме того, по информации германских властей, на борту самолета находилась Блес Елена, которая, предположительно, также являлась гражданкой Казахстана, – сообщается на официальном портале ведомства, – В настоящее время эта информация уточняется.
Напомним, самолет бюджетной авиакомпании Germanwings, принадлежащей Lufthansa, держал курс из Барселоны в Дюссельдорф и рухнул в труднодоступном горном районе Альп вчера, 24 марта. По информации авиакомпании, на борту судна находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Как стало известно «Социнформбюро», к месту катастрофы были направлены силы спасателей, пожарных, полиции, но до настоящего момента обнаружить выживших специалистам не удалось. Между тем, по данным МВД Франции, на месте ЧП был найден один из бортовых самописцев, который может пролить свет на причины трагедии. В настоящее время в Lufthansa виной случившемуся называют несчастный случай, определяя остальные, возникающие среди общественности, версии как спекуляцию. Как сообщается на форуме Avherald, Airbus A320 был поставлен в компанию в 1991 году и прошел все необходимые проверки технического состояния, включая последнюю инспекцию 23 марта, за день до авиакатастрофы. За управлением самолета находился пилот с опытом в шесть тысяч часов полета.

Фото: Французская Национальная Жандармерия 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru