Депутат Милонов запретил детям участвовать в конкурсе красоты Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.04.2015 11:40

milonov

Имя Депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова вновь возглавило заголовки публикаций СМИ – на этот раз политик решил сорвать проведение детского конкурса красоты. Причем пообещав, просто не пустить на борт судна, отправляющегося в «нейтральные воды», маленьких петербуржцев.


Как стало известно «Социнформбюро», чиновник ворвался в зал проведения конференции конкурса «Baltic baby Face» аккурат перед его началом: активно размахивая руками, законотворец кричал о продаже русских детей Западу и превращении их в проституток, еще что-то о порнографии, причем в присутствии самих конкурсантов, которых поспешили вывести взрослые. Такого явления народу на пресс-конференции не ожидал никто, тем эпатажнее стал «выход» депутата, причем в буквальном смысле, перед тем, как покинуть помещение Милонов пообещал организатором: – Детский конкурс вам провести не удастся.
Это история стала, скорее, продолжением темы почти двухлетней давности: тогда депутат пытался добиться тотального запрета проведения в северной столицы каких бы-то ни было детских конкурсов красоты, мотивируя это возможным травматизмом детской психики и «разгулом» педофилов. «От 16 и старше» – такую возрастную категорию политик решил установить для конкурсов, однако в итоге инициатива была отклонена.
При этом бытует мнение, что политик столь яро противостоит проведению детских конкурсов красоты, потому что знаком с вопросом «изнутри» и от «бельевых» моделей вполне наслышан, каким образом многие из них пробились на подиум и пробиваются до сих пор. Оттуда и обвинения в разврате и продаже. «Социнформбюро» обратилось за комментарием к специалисту «Единой Дирекции Культурно-Массовых Мероприятий» (ЕДКММ), режиссеру и ведущей, Марии Николаевой: – Это все же спорный вопрос – вполне понятны опасения о раннем взрослении маленьких королев красоты, но никто не отменял родительское воспитание, а значит, выбор жизненного пути зависит от нравственного склада девочек. К тому же, невозможно запретить ребенку проявлять себя, запретить развиваться и расти! Детское творчество не может быть вне закона. Я неоднократно работала на детских конкурсах красоты и поверьете, более искренних и чистых эмоций, чем от юных красавиц, не видела. Ясно одно – конкурсы красоты должны прививать эстетику – все в руках взрослых людей и только от нас зависит что будет вложено в поколение будущего.
Напомним, последний громкий скандал с упоминанием Виталия Милонова связан с появлением в Интернете доморощенной фотосессии голой Наташи Королевой. Тогда политик намеревался лишить звезду статуса заслуженной артистки России. Однако позже, остыв, даже посочувствовал певице по поводу украденных у нее фото и процитировал в твиттере: – Отвратительная кампания против Королевой – пример беспощадности пиарщиков. Подлость какая-то, всех «в темную» использовали. Искренне сожалею.
Фото: vk.com

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru