Под Волгоградом пассажиры убили таксиста за бесплатный проезд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.04.2015 16:46

24-летнему жителю Урюпинского района клиенты такси, избив, нанесли ножевые ранения и выбросили в реку. По данным областного СКР, в настоящее время убийцы задержаны и находятся под стражей.


По поводу пропажи водителя тревогу забила его бабушка: пенсионерка обратилась в полицию после пары дней отсутствия внука. Вначале родственники и знакомые искали парня самостоятельно, но безрезультатно. – В результате оперативно-розыскных мероприятий совместно с оперативниками отдела полиции «Урюпинский» в течение нескольких часов удалось установить и задержать подозреваемых, – прокомментировали «Социнформбюро» в областном СКР, – ими оказались двое приятелей, в возрасте 23 и 26 лет.
В понедельник, 6 апреля, отдохнув в местной бане, двое приятелей вызвали такси до хутора Провоторовский в 50 километрах от Урюпинска. Уже добравшись до пункта назначения, пассажиры отказались оплатить проезд и расправились с водителем, а в тот же день «толкнули» угнанное авто знакомому из соседнего хутора. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства преступления, поисками погибшего занимаются водолазы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru