Суд снова оправдал экс-главу стройкомитета Волгограда Сергея Капанадзе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.04.2015 11:43

ispkoloni

Накануне советский районный суд вынес очередной приговор, на этот раз оправдательный, в отношении бывшего председателя городского комитета по строительству Сергея Капанадзе: он обвиняется в получении взятки.


Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», имя главы комитета всплыло в ходе расследования уголовного дела о мошенничестве при возведении физкультурно-оздоровительного комплекса в Дзержинском районе. По версии следствия еще в 2010 году Сергей Капанадзе получил от руководства ООО «Гидрострой» 500-тысячную взятку за согласование актов выполненных работ и своевременные выплаты подрядчику. Между тем, работы так и не были доведены до конца: ФОК так и не дождался спортивного оборудования за 4,2 миллиона рублей.
Судебные разбирательства в отношении Сергея Капанадзе тянутся не первый год: коллегии в апелляционном порядке продолжают выносить то оправдательные, то обвинительные вердикты. Так, в мае прошлого года обвиняемого приговорили к 7,5 годам колони строгого режима и штрафу в 700 тысяч рублей.
Отметим, что по заявлению представителей советского районного суда очередной приговор не вступил в законную силу и может быть вновь обжалован.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru