Остается без светофора: в час пик девочка попала под колеса авто у «ЕВРОПЫ СИТИ МОЛЛ» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.04.2015 17:04

avar1304

Пострадавшая перебегала дорогу возле ТРК «Европа СИТИ МОЛЛ», по сообщениям очевидцев аварии, водитель все же смог увидеть в последний момент внезапно возникшего пешехода и попытался затормозить. Возможно, лишь это не привело ДТП к летальному исходу.


Авария на нерегулируемом ни светофором, ни пешеходным переходом участке дороги у торгово-развлекательного комплекса произошла несколько часов назад сегодня, 13 апреля. На глазах десятков прохожих, посетителей ТРК и водителей девочка, перебегающая магистраль в неустановленном месте, попала под колеса проезжавшей машины. Очевидцы, на ходу вызывая «скорую», поспешили к пострадавшей, на дороге моментально образовалась «пробка».
Движение на Первой Продольной практически в любое время суток остается оживленным, что особенно характерно в час-пик в будни около торговых центров и крупных магазинов. При этом, несмотря на популярность здешней остановки, проезжая часть у торгово-развлекательного комплекса закрыта для пешеходного движения. Что по факту не мешает рискующим пассажирам общественного транспорта перебегать дорогу, «пока машин не видно». Свидетелем сегодняшнего ДТП стала волгоградка, разместившая в своем аккаунте bzuguband фото с места аварии с хэштэгами #дорога #зебра. Снимок сразу собрал комментарии пользователей, обсуждающих отсутствие на этом участке магистрали пешеходного перехода, способного предотвратить как сегодняшнюю, так и многие другие аварии здесь. Как правило, выбор «перебежать» или «не перебежать» встает у пассажиров «маршруток», выходящих по требованию напротив ТРК. – Если ты едешь со стороны Красного и все выходят напротив «Европы», так либо от Бакинской идти, либо от ЦПКиО... ну и соответственно ждут момента, чтобы перебежать, – комментирует ситуацию пользователь jul_set. По какой причине на столь опасном и при этом популярном отрезке дороги до сих пор не регулируется движение пешеходов остается не известным, как и число аварий, которые еще неминуемо будут происходить здесь с участием «перебегающих» волгоградцев.

Фото: instagram.com

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Алексей 13.04.2015 18:23
Виновата сама, нечего там перебегать. Лень пройти 100 метров? Попадай под колеса. Специально для таких сделали забор на другой стороне, а на стороне Европы поставили знак. Нет, дибилы бегут под колеса. Там и так пробка на Бакинской и 7 гвардейской, куда там ещё светофор? Каждые 10 метров светофор? Снедопустимое содержимоете дома, если вам лень пройти 100 метров до перехода или попадайте под колеса и не нойте. Сами виноваты.
Цитировать
 
 
0 #2 пилюлькин 13.04.2015 18:40
ТАм постоянно народ дорогу перебегает, все просят у "европы" остановить... и идут себе спокойно...
Цитировать
 
 
0 #3 ДПС на пост 14.04.2015 06:08
Поставьте там регулировщика и штрафуйте всех подряд.
Наберете денег на светофор и проблема будет решена.
Цитировать
 
 
0 #4 Абвг 14.04.2015 12:38
Даешь подземный переход!!!
Цитировать
 
 
0 #5 лариса 14.04.2015 21:57
Почему в таких местах нет поста ДПС.Это же полная недоработка местных властей .Когда будет наведен порядок2
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru