В Волгограде частично обрушилась строящаяся к ЧМ-2018 гостиница Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.04.2015 13:09

gostobr1

Частичное обрушение конструкций второго этажа произошло сегодня, 14 апреля, на месте возведения гостиницы на Предмостной площади возле остановки «Современник».

Представители общественного движения «Народный СтройКонтроль» связались с экспертной организацией, проводившей некогда лабораторные исследования на строящемся объекте. – Мы располагаем информацией и о ржавых арматурах, используемых при строительстве, и о разных цветах уложенного бетона, что не исключает возможность обрушения конструкций, – комментирует «Социнформбюро» Виктория Сополева, соучредитель «Народного СтройКонтроля», – тревогу мы забили еще год назад, обращались в разные инстанции, но везде ситуацию списывали на чрезмерное волнение общественников. В строительной фирме на звонки не отвечают, кстати, с той экспертной организацией контракт был расторгнут, причем из-за проблем с оплатой услуг дело дошло даже до суда. gostobr2

Но здесь и без исследования, даже визуально, можно определить – есть нарушения.
По неофициальным данным, в результате обрушения мог пострадать рабочий. А местные жители видели возле стройки полицейские машины. Между тем, в городском УМВД «Социнформбюро» прокомментировали: здесь работают сотрудники полиции, однако, в результате ЧП никто не пострадал.
Известно, что будущую гостиницу готовят под размещение гостей во время проведения в Волгограде чемпионата мира по футболу в 2018 году. Причем предполагается, что отель вырастет в многоэтажку, балки которого, что очевидно, должны выдержать куда больше, чем вес пары этажей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-2 #1 Тереза 14.04.2015 21:25
Наверное черномазые строят.Хорошо что не на чемпионате обрушилась.И так будут все обьекты строится ими.Гнать их сраной метлой с нашей земли.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru