Волгоградский полицейский избил подростка за кражу копилки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.04.2015 15:30

alt

Чуть больше месяца назад оперуполномоченный уголовного розыска районного ОВД поймал 17-летнего подростка за мелкую кражу и избил по лицу и в пах. Сейчас уже бывшего полицейского подозревают по статье «превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».


– Сотрудник полиции, совершивший поступок, порочащий честь и достоинство ОВД, уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством, – прокомментировали «Социнформбюро» в областном МВД, – к строгой дисциплинарной ответственности привлечены и его непосредственные руководители. По версии следствия в конце февраля 17-летнего местного жителя задержали по подозрению в краже копилки из частного дома. В преступлении он не признавался, тогда полицейский решил «выбить» показания из подростка.
Как уточнили в областном СУ СКР, свою вину в рукоприкладстве экс-полицейский не признает. По материалам сотрудников службы собственной безопасности областного МВД было возбуждено уголовное дело. За избиение несовершеннолетнего подозреваемому грозит до 10 лет заключения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 10 лет за 3 удара 14.04.2015 23:21
Это круто !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru