Под Волгоградом прохожие нашли погибшего ребенка в луже талой воды Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.04.2015 16:29

luzha

Тело полуторогодовалого мальчика жители хутора Верхнекардаильский Новониколаевского района обнаружили вчера, 13 апреля, в нескольких метрах от проезжей части. Как выяснили в областном СУ СКР, погибать на дороге малыша оставила собственная мать.


Около 16.00 в полицию позвонили шокированные хуторяне: проходя мимо дороги, они увидели лежащего в луже погибшего ребенка. Приехавшие на вызов сотрудники органов недалеко от места происшествия обнаружили коляску, в которой вместо ребенка осталась пустая банка спиртного. – В считанные часы удалось установить мать погибшего мальчика, – рассказали «Социнформбюро» в областном СУ СКР, – Ей оказалась 38-летняя местная жительница, которая в тот момент еще находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам матери, тем вечером она пешком и с ребенком шла домой из гостей, в темноте оступилась и перевернула коляску. Не найдя поблизости ребенка, она в одиночку отправилась дальше домой.
По предварительным данным специалистов мальчик захлебнулся. В случае если вина родительницы подтвердится, она отправится в тюрьму. Как выяснилось, женщина известна на все поселение своей тягой к спиртному, за что и была лишена родительских прав на двух старших детей. Неясным остается, почему алкоголичке все же оставили 1,5 годовалого малыша. В действиях, а, возможно, и бездействиях местных органов профилактики также разберется следствие.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru