Под Волгоградом под суд идут 9 наркоторговцев за сбыт героина и «солей» в пяти регионах Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.04.2015 16:46

ispkoloni

По данным областного МВД по Волгоградской области, вкупе на незаконном сбыте наркотиков члены банды выручили порядка 4 миллионов рублей. Свою вину признал каждый, причем главарь ОПГ летом прошлого года покончил с собой, находясь под домашним арестом.


– По версии следствия, в январе 2012-го 27-летний волгоградец создал в городе сообщество под своим руководством для систематического совершения преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств, – прокомментировали «Социнформбюро» в пресс-службе полиции, – а именно, сбытом так называемых «солей» и героина на территории Волгоградской, Саратовской, Воронежской, Тамбовской областей и Краснодарского края. Весной 2013-го на след банды вышли сотрудники уголовного розыска областного МВД – все девять наркоторговцев были повязаны с поличным во время очередной попытки сбыта в Ворошиловском районе. А летом следующего года организатор банды в своей квартире совершил суицид.
Во время обысков сотрудники органов нашли по местожительствам подозреваемых 35 свертков с героином и 131 пакет с «солью», сотовые с СМС о местах закладок, банковские карты, тетради с бухгалтерией и записями о тайниках, упаковочный материал. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, его материалы направлены на рассмотрения в суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru