Под суд идет москвич, предложивший волгоградским полицейским взятку в 4 миллиона Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.04.2015 09:59

alt

41-летний житель Москвы был задержан оперативниками ГУ МВД по Волгоградской области в момент передачи денег в январе этого года – от местной полиции он пытался откупиться за перевозку «левого» алкоголя.


Новость о волгоградских полицейских, задержавших крупную партию контрафактного алкоголя и отказавшихся от многомиллионной взятки, прогремела на всю страну. Напомним, как сообщалось в «Социнформбюро», 12 января сотрудники УМВД Волгограда остановили колонну из 4 грузовиков со спиртным под известными брендами, как показала экспертиза – контрафактным. На следующий день из Москвы в Волгоград вылетел обвиняемый, предложивший за закрытие возбужденных дел и возврат суррогата 4-миллионное «вознаграждение». Правда, на «сделку» принес 3,2 миллиона рублей, с которыми и был задержан во время передачи.
В настоящее время расследование в отношении москвича завершено, по делу о даче взятки в особо крупном размере ему грозит до 12 лет колонии и штраф в семикратном размере. Материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Лаврентий Павлович 28.04.2015 16:06
Вот москвичи обнаглели совсем. У нас таких расценок нет.
Сразу видно - засланный казачок.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru