На поиски шестерых человек под Волгоградом направился отряд из 200 полицейских Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.05.2015 14:13

волгоград полиция розыск спецоперация

В настоящее время по информации ГУ МВД по Волгоградской области в Камышинском районе проходит спецоперация: сотрудники полиции разыскивают шестерых мужчин, пропавших 14 апреля из села Щербатовка.


Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», в местное отделение полиции обратилась сестра двоих пропавших. волгоград розыск

По ее словам, компания из шестерых мужчин собиралась в соседнее село сдать металлолом и исчезла. Как установили в областном СУ СКР, утром 14 апреля селяне на ВАЗ-2101 поехали в Водно-Буерачное в 30 километрах от родного села. До настоящего момента розыск так и не принес результатов. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство более двух лиц».
– По указанию начальника Главного управления областного МВД генерал-лейтенанта полиции Александра Кравченко для розыска был направлен сводный отряд, – комментируют в пресс-службе полиции, – включая кинологов со служебно-розыскными собаками, бойцов спецподразделений в количестве более 200 человек. Сотрудники органов «прочешут» более 100 квадратных километров, причем не только на суше – в спецоперации уже задействована беспилотная техника и плавсредства.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru