Экс-директору управляющей компании в Волгограде условный срок сменили реальным Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.05.2015 14:21

ispkoloni

Бывший генеральный директор ООО «Красноармейская жилищная компания» Станислав Соломахин, обвиняемый в злоупотреблении полномочиями, сменит домашние стены колонией-поселением.


С 2010 года и в течение трех лет глава УК Станислав Соломахин регулярно принимал платежи за коммунальные услуги от потребителей и вместо счетов МУПу «Волгоградское коммунальное хозяйство» оставлял деньги за тепло и горячую воду в фирме, тратя их, например, на зарплату себе и своим сотрудникам. Таким образом, Станислав Соломахин не доплатил ВКХ более 33 миллионов рублей. – По результатам судебного рассмотрения в декабре 2014 года Соломахину назначили наказание в виде 2 лет лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями еще на 2 года, – прокомментировали «Социнформбюро» в прокуратуре Волгоградской области. – Но наказание в виде лишения свободы считалось условным с испытательным сроком на 2 года.
Теперь, после апелляционного пересмотра решения суда, приговор бывшему руководителю «Красноармейской жилищной компании» изменили: вместо условного Станислав Соломахин получил реальный срок, и ближайшие 2,5 года проведет в колонии-поселении.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru