Пьяная волгоградка вынесла своего 9-месячного ребенка на улицу в подгузнике Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.05.2015 21:55

В ночь на 12 мая жильцы многоквартирного дома в Тракторозаводском районе наблюдали жуткую картину: из одного из подъездов на улицу вышла пьяная соседка с ребенком в одном лишь подгузнике, еле держась на ногах, женщина несколько раз роняла и поднимала младенца.


Ошарашенные жильцы позвонили в полицию. Приехавшие инспекторы отдела по делам несовершеннолетних застали мать с ребенком на том же месте. – Полицейские изъяли 9-месячного мальчика и доставили в лечебное учреждение, где врачи диагностировали у него ушибы тела и головы, – сообщили «Социнформбюро» в ГУ МВД по Волгоградской области, – повреждения причинила ему мать, когда роняла. Оказалось, в съемной квартире с волгоградкой проживает еще один ребенок, малышу всего 3 года. Поскольку супруга задержанной найти не удалось, полицейские забрали и второго мальчика.
Как выяснилось, мать уже лишена родительских прав в отношении двоих старших детей и 9 раз привлекалась к уголовной ответственности, в настоящий момент отбывая очередной административный арест. Сейчас оба ее ребенка находятся в медицинских учреждениях, решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru