Обвиняемый в убийстве 10-летней волжанки и ее родных повесился в камере СИЗО Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.05.2015 14:00

волгоград сизо самоубийство

Предполагаемое самоубийство произошло около 5 часов утра сегодня, 18 мая: по данным СУ СКР по Волгоградской области, на теле 37-летнего жителя Волжского не обнаружено повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти.


Погибшего, обвиняемого в тройном убийстве, первым обнаружил проснувшийся сокамерник, из СИЗО была вызвана следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудниками органов проводится доследственная проверка.
Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», 16 февраля в своей квартире волжанка обнаружили погибших членов семьи: дочку, ее дедушку и отца с множественными ножевыми ранениями. Обвиняемый приходился 10-летней девочке дядей и, по некоторой информации, совершил тройное убийство на почве бытовой ссоры. – Сегодня Волгоградский областной суд должен был приступить к рассмотрению этого уголовного дела по существу, – комментируют в областном СУ СКР, – это не первая попытка обвиняемого свести счеты с жизнью – ранее сотрудникам следственного изолятора удавалось предотвратить суицид. Однако не в этот раз – теперь по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru