Волгоградские полицейские задержали банду угонщиков элитных иномарок Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.05.2015 15:01

волгоград автоугон полиция

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, накануне в ходе спецоперации полиции и бойцов СОБРа «Вектор» угонщиков удалось задержать с поличным: в гаражном боксе на юге Волгограда они перебивали номера на похищенной Toyota Land Cruiser 200.


Подозрения на 36 и 48-летних волгоградцев, а также 34-летнего ранее судимого жителя Астрахани пали еще в январе этого года, когда под окнами дома в Красноармейском районе угнали Toyota Camry за 2 миллиона рублей. При этом машина была оборудована новейшими средствами охранной сигнализации. Аналогичная ситуация произошла в том же Красноармейском через пару месяцев – неизвестные похитили ту самую Toyota Land Cruiser 200 за 2,5 миллиона. А уже в апреле банда начала орудовать в Дзержинском районе, где пропала Toyota Land Cruiser Prado стоимостью в 3 миллиона рублей. волгоград автоугон полиция

– В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили в гаражных кооперативах в Дзержинском и Красноармейском районах Волгограда остальные похищенные авто, – сообщили «Социнформбюро» в областном МВД.
Полицейские обнаружили и изъяли устройства для отключения сигнализаций, радиостанции для связи во время преступлений, поддельные документы на автомобили и номера. Сейчас трое подельников находятся под арестом, у сотрудников органов есть основания подозревать, что они причастны к еще минимум 7 подобным угонам по области и к хищениям элитных авто в других регионах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru