Экс-заместитель главного судебного пристава Волгоградской области сядет на 7 лет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.05.2015 11:03

волгоград взятка суд уфссп

Бывший заместитель главы УФССП по Волгоградской области Андрей Почеховский проиграл апелляцию и отправится на 7 лет в колонию строгого режима за взятку в 200 тысяч рублей.


Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», в прошлом июне к начальнику отдела при Арбитражном суде регионального УФССП пришел представитель компании, ожидающей погашения 3,5 миллионов рублей штрафа от должника, с просьбой ускорить процесс передачи денег. Тот, в свою очередь, обратился к Андрею Почеховскому. Замглавы приставов решил, что побыстрее разобраться с долгами стоит 200 тысяч рублей, правда, взятку так и не получил – его задержали с поличным.
В марте Центральный районный суд осудил Андрея Почеховского по статье «покушение на получение взятки через посредника в крупном размере». С жесткостью приговора поспорить сложно – экс-замначальника областного УФССП получил 7 лет «строгача» и штраф в размере 12 миллионов рублей с лишением права занимать распорядительные должности в органах гос. власти сроком на 3 года. Как уточняют в прокуратуре Волгоградской области, двое защитников Андрея Почеховского пытались обжаловать приговор, настаивая на невиновности своего подзащитного, но тщетно. Решение суда вступило в законную силу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Алексу 26.05.2015 15:11
Бог тебя накажет .Придёт время, и всё будет на всех местах.И не плачь потом почему меня Бог не слышит, потому что не надо зарекаться от тюрьмы и беды. Волгоградцы трусы , и ни кто не может мафии вашей противостоять. Не винного парня посадили. Будьте вы все прокляты. А так же Соколов, Обыхвостов и все взяточники волгограда.
Цитировать
 
 
0 #2 Зубоскал 27.05.2015 05:21
Если столько получил заместитель главного,
то сколько мог бы получить /срок/ главный судебный пристав. Без его разрешения такие операции не проводятся.
Цитировать
 
 
+1 #3 Для сотрудников сайт 27.05.2015 12:56
Уважаемые работники сайта! Какой позор вам! Андрей Александрович осуждён не за получение взятки 200 руб, а за попытку.А это клевета с вашей стороны, другая статья.На вас он подаст в суд.недопустимо е содержимое вам доброго.
Цитировать
 
 
0 #4 Алекс 02.06.2016 22:25
Если бы вы так Бочарова оглеветали,то вам бы яйца вырезали. Почеховского не ловили с 200 тысячами. А Обыхвостова и Соколова. А один голубчик богатый это лысый , отвертелся, свалили на начальника Почеховского.Да мафия в Волгограде на всех этапах. Главного прокурора за то что сотрудники на странице прокуратуры оклеветалим, вот его в Москву перевели.Во как делается. Нашли бедняка,сшили дело. Получили кресла.
Цитировать
 
 
0 #5 Петро 20.10.2016 14:25
Не знаю даже радоваться или нет. Но все же существует некая кара и каждый получает по заслугам. Вот и А. Почеховский получил сполна! А гадостей это человек делал предостаточно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru