В волгоградской области полицейские задержали воров разворотивших банкомат Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.05.2015 21:02

Как сообщили "Социнформбюро" в ГУМВД России по Волгоградской области, 7 марта 2015 года, в селе Валуевка Старополтавского района, двое мужчин изрядно накачавшись спиртным, попытались снять деньги с банковской карты в банкомате.

Были ли на карте деньги или нет, уже неважно, но после в очередного раза, неверно введенного пин-кода, карта заблокировалась. Придя в ярость мужчины при помощи ножа, молотка и гвоздодера попытались вскрыть банкомат, чтобы заполучить карточку и деньги. Однако сделать им это не удалось, но банкомат они успели сильно повредить.
В ходе оперативных мероприятий полицейскими Отделения МВД РФ по Старополтавскому району были установлены личности и местонахождение подозреваемых. Ими оказались 43-х и 37-летний не работающие жители региона. Ущерб, нанесенный друзьями-собутыльниками, оценивается свыше 400 тысяч рублей. Свою вину мужчины полностью признали, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статьям. 167 УК РФ - (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) и 158 УК РФ (покушение на совершение кражи), - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Обалдуй 30.05.2015 03:52
Усли банкомат не отдает деньги - его вскрывают.
Цитировать
 
 
0 #2 Долбодятел 30.05.2015 14:30
Банкомат сам виноват. Зажал бабки.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru