Жителя Волгоградской области осудили на 13 лет за изнасилование малолетней Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.06.2015 10:30

15 августа 2014 года, 22-летний уроженец районного центра Волгоградской области приехал в гости, к своей троюродной сестре находясь в сильном «подпитии». Пообщавшись с сестрой в автомобиле, педофил попросился в дом, дабы сходить в туалет. Посидев в машине некоторое время, девушка заволновалась из-за долгого отсутствия брата. Войдя в дом, она обнаружила пьяного родственника в постели своей 8-летней дочери, с которой извращенец уже успел совершить насильственные действия сексуального характера.


Таких «скотов», другое слово подобрать сложно, нужно кастрировать в первую очередь и потом изолировать от нормального людского общества.
Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области было собрано достаточно доказательств для вынесения приговора насильнику. Педофила признали виновным в преступлении предусмотренного статьей 132 ч. 4 пункт «б» (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).
Суд вынес наказание в виде 13 лет лишения свободы, с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Серафимовичского района, - сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru