Во время селфи на Преснякова младшего рухнула декорация Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.06.2015 14:19

селфи пресняков премиямузтв

Инцидент произошел на премии «МУЗ-ТВ» в Астане, когда внук Аллы Пугачевой проходил по красной дорожке и остановился, чтобы сделать памятное фото на фоне толпы зрителей и пресс-волла с логотипами организаторов шоу.


Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, лидер группы «MULTIVERSE» накануне пострадал во время открытия премии «МУЗ-ТВ»: на младшего Преснякова обрушилась многокилограммовая декоративная конструкция. ЧП произошло, когда под представление Андрея Малахова Никита Пресняков со своей группой проходил по красной дорожке и остановился, чтобы снять селфи. Сильнейшим порывом ветра в этот самый момент конструкцию, снесло с креплений, и баннер рухнул прямо на младшего Преснякова. Однако он смог подняться самостоятельно и, схватившись за голову, проследовать к выходу. – Мы были в миллиметрах от ужасных травм и переломов, – размешено на официальной странице группы «MULTIVERSE» «Вконтакте», – Спасибо быстро работающей скорой за рентген и помощь.
По прошествии нескольких часов коллектив сделал фото на фоне поваленной конструкции. – Со мной все хорошо... Не знаю каким чудом, – прокомментировал ситуацию в своем профиле в «Instagram» певец. А уже сегодня несколько часов назад выложил это фото, сделанное как раз «за секунду до». Судя по снимку, пара музыкантов уже заметила приближение опасности. Поклонники Никиты Преснякова в социальных сетях поздравляют его со вторым рождением и, кстати говоря, с рождением младшего брата – у Владимира Преснякова и Натальи Подольской вчера на свет появился сын.

Фото: instagram.com/npresnyakov

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Вот и знаменье 08.06.2015 04:58
На других декорации не падают.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru