В Волгограде незаконно уничтожили украинский танкер Печать
Скандалы и ЧП
10.06.2015 15:12

Украинский танкер

Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало», со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в мае 2015 года сотрудниками ЛУ МВД РФ на транспорте был зафиксирован факт ликвидации корпуса украинского судна «Виктор Кибенок».

Незаконные действия происходили в затоне Сарепта, на территории судостроительного завода, что находится в Красноармейском районе города Волгограда.
Судно принадлежало ГСК «Укртанкер», и было приписано в порту города Одесса на Украине. В Сарептском затоне танкер находился с конца 2014 года, и в марте 2015-го попал под распил на металл. Общая сумма порезанного металла составила 3,7 миллиона рублей. На место разделки украинского танкера неоднократно наведывались сотрудники правоохранительных органов, которые вели беседы с бригадой рабочих и их руководством.
По факту хищения имущества принадлежащего ГСК «Укртанкер» в отношении якобы неустановленных лиц возбуждено уголовное дело. Странно то, что уголовное дело возбудили лишь тогда, когда от судна уже ничего не осталось. И к тому же в отношении «неустановленных лиц». Дело заведомо стало «глухарем»?
И все это происходит на фоне открытой конфронтации России и Украины, когда правящий режим в соседнем государстве регулярно называет Россию агрессором. Теперь наши дали еще один повод «укропам», лишний раз попытаться «наехать» на нашу страну. Ведь как ни крути, а украинский танкер был бесконтрольно похищен, распилен, и сдан в пункт приема металлолома.
Известно еще то, что в Астраханском порту находится другое судно, принадлежащее ГСК «Укртанкер» - «Владимир Правик», но его судьба, нам пока не известна.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-9 #1 Катя 10.06.2015 17:18
Оторвите руки этому "журналисту". Абсолютно безграмотный текст, смысла нет, построение дебильное. Опять же, Вы им платите за каждый, пусть и заведомо недопустимое содержимоеотски й, текст???
Цитировать
 
 
+7 #2 Не пи...зди 10.06.2015 19:44
Сил то хватит руки отрывать? На себя смотри умняга.
Цитировать
 
 
+8 #3 Руслан 10.06.2015 21:12
А кто ты такая, чтобы судить о том, недопустимое содержимоеотски й текст или нет - покажись...
Цитировать
 
 
0 #4 Миротворец 11.06.2015 05:14
Двое дерутся, третий - не суйся.
Цитировать
 
 
+1 #5 Волгоградец 05.07.2015 23:43
Интересно как он попал к нам и где капитан судна с командой?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru