В волгоградском общежитии рухнула стена Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.06.2015 02:37

21 июня 2015 года, в душевой комнате одного из общежитий Тракторозаводского района, между третьим и четвертом этажами обрушилась часть стены здания. Администрацией района были срочно предприняты меры по обеспечению безопасности проживающих.


Сразу возникает вопрос, почему ранее эти меры не предпринимались? Известно, что многоквартирный дом по улице Желудева №14, который и являлся общежитием – здание еще довоенной постройки. И после войны было восстановлено во второй половине сороковых годов. Более того, в январе текущего года здание было признано аварийным межведомственной комиссией.
На данный момент доступ к той части дома, где произошло ЧП ограничен. Проведены необходимые переключения электроэнергии и водоснабжения, установлены дополнительные биотуалеты. Спасибо хотя бы за это.
Что делать дальше решает комиссия, в составе представителей отраслевых и территориальных структур городской власти. Жильцам аварийного здания предлагаются варианты переселения в другие помещения муниципального маневренного фонда, - сообщает пресс-служба администрации города Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru