В Москве полицейские задержали звезду «Битвы экстрасенсов» Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
23.06.2015 23:06

23 июня 2015 года, в Москве сотрудники полиции задержали участницу проекта «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову, которая подозревается в мошенничестве. На «колдунью», получившую статус звезды благодаря участию в телешоу, в отдел полиции заявили сразу несколько человек.


Первый заявительницей стала фармацевт одной из аптек Диана Кобозева. Она пояснила, что «телезвезда» зайдя к ней в аптеку рассказала, что на Диану и ее семью наложена сильная порча, которую необходимо снять как можно быстрее. За свои услуги Люлякова запросила сумму в 19 тысяч рублей. Отдав все имеющиеся личные деньги и добавив из кассовой выручки, Диана Кобозева позже опомнилась, что ее попросту развели.
Вторую якобы порчу, Люлякова сняла с матери москвички Ирины Забродской. По словам потерпевшей, результатов ее мама не ощутила, а вот полное избавление ее семьи от личных сбережений очень почувствовалось.
Еще один фармацевт Лариса Владимирова, накопив немалую сумму на ремонт своей квартиры, прямо на рабочем месте отдала «целительнице» все, что смогла накопить. Как рассказывает потерпевшая, состояние у нее было словно под гипнозом.
На данный момент полицейские выясняют, действительно ли госпожа Люлякова мошенница-аферистка, или она очень похожа на реальную звезду из телешоу «Битва экстрасенсов».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Евгений Соколов 24.06.2015 09:19
возможно кто то под неё нарядился
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru