Жители Волгоградской области продолжают курить марихуану Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.06.2015 22:54

У жителей Волгоградской области сотрудники полиции изъяли наркотики в ходе оперативно-профилактических мероприятий. Так в городе спутнике Волжском, с наркотой попался 32-летний мужчина. Экспертиза показала, что изъятое у парня зелье, не что иное, как марихуана, вес которой составил свыше 150 граммов.


В районном центре Камышин у остановленного для проверки 37-летнего местного жителя, в ходе личного досмотра также было обнаружено зеленое вещество растительного происхождения. Как выяснилось после проведенной экспертизы, вещество являлось марихуаной весом в 434 грамма.
Оба гражданина вину свою признали, при этом пояснив, что марихуану хранили не для продажи, а исключительно для личного употребления.
По обоим эпизодам возбуждены уголовные дела по статье 228 части 2 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере). Наказание по данной статье предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru