В центре Волгограда сгорел двухэтажный гараж и две иномарки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.06.2015 09:53

Пожар произошел на территории гаражно-строительного кооператива «Пионер-центр», где одновременно загорелись гараж, оставленные там машины и бытовка. В результате ЧП никто не пострадал.


О возгорании на участке ГСК «Пионер-центр» в пожарно-спасательную службу позвонили около половины третьего вчера, 24 июня. Как сообщили «Социнформбюро» в областном МЧС, в комплексе по улице Глубокоовражной загорелась бытовка правления со всеми вещами по площади в 30 «квадратов», затем двухэтажный гараж, Volkswagen Golf и BMW 5 серии. Однако справиться с огнем пожарным удалось за 20 минут. В настоящее время эксперты продолжают разбираться в причинах возгорания, приведших к серьезному ущербу, официальная версия пока не сообщается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Юрий 25.06.2015 13:56
Сначала кран провода протаранил высоковольтные, потом гаражи загорелись. Отсюда всё видно было... Сначала как сверкнуло с искрами - белый дым, потом минут через 5-10 сверкнуло по меньше, белый дым, потом чёрный. Вот до гаражей и досверкали провода. Крановщика ветром сдуло, теперь ищут причину... хм. Если кто заметил, то в домах моргнул свет - это тот кран... Ищите крановщика, а лучше хозяев кооператива, которые убрали кран и развели руками.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru