В Волгоградской области полицейские поймали пьяного угонщика Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.06.2015 22:46

Пьяный угонщик в Волжском

В городе спутнике Волжском, около кольца подшипникового завода, сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль «ВАЗ-2110». Водитель не среагировал на требования полицейских, а наоборот еще сильнее надавил на «гашетку» и попытался скрыться. Нарушая правила дорожного движения, автомобилист гонял от преследования сотрудников ГИБДД по городу и небольшим проездам микрорайонов, создавая угрозу и аварийную ситуацию пешеходам и другим водителям.


На Бульваре Профсоюзов горе-гонщик врезался в автомобиль Киа, и был задержан полицейскими. Как выяснилось, «волжским шумахером» оказался 23-летний местный житель, который ездил без водительских прав и к тому же в состоянии алкогольного опьянения. Более того, в результате проверки стало известно, что машина находится в угоне, а ее номера подложные.
За выезд на полосу встречного движения, отказ от прохождения медицинского освидетельствования, проезд на красный свет светофора и еще ряд нарушений, на данный момент водитель привлечен к административной ответственности. Но этим наказание ему вряд ли суждено отделаться.
В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ (Кража). Данная статья предусматривает срок до пяти лет лишения свободы. Подозреваемому выписана санкция на арест, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru