Под Волгоградом полиция «накрыла» 2 спорт-бара с азартными играми Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.07.2015 12:16

волгоград камышин азартныеигры

Заведения, где гостям предлагались незаконные азартные игры через Интернет, были открыты в Камышине. С февраля по март организаторам подпольного игрового клуба удалось нажиться на 1,7 миллион рублей.


На незаконную деятельность камышан вышли сотрудники отдела «К» ГУ МВД по Волгоградской области. На основании их проверки полиции удалось задержать троих подозреваемых. волгоград камышин азартныеигры

Вчера, 1 июля, сотрудники отдела «К», подразделения собственной безопасности, Управления уголовного розыска Главка при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения, сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и регионального УФСБ организовали обыски в обоих спорт-барах. В итоге из помещений были изъяты 15 системных блоков, 5 жестких дисков, 13 флеш-карт, ноутбуки, планшеты, телефонов и роутеры, а кроме прочего, 30,5 тысяч рублей, 300 долларов и травматический пистолет марки «ИЖ» с 48 патронами. Бухгалтерская документация в ближайшее время будет досконально изучена.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru