В Волгограде раскрыто убийство 20-летней давности Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.07.2015 20:59

Ровно 20 лет назад, в одном из дворов частного сектора, расположенном в Дзержинском районе города Волгограда был обнаружен труп 59-летнего мужчины. На теле были множественные повреждения от побоев и перерезана шея. На тот момент было возбуждено уголовное дело по статье 103 (Умышленное убийство), еще действующего кодекса РСФСР.


20 лет данное уголовное дело оставалось «глухарем», и вот спустя длительное время, когда в стране уже сменилось три президента, следователями управления СКР по Дзержинскому району и входящих в состав следственно-оперативной группы сотрудников районного отдела полиции, 2 июля 2015 года подозреваемого задержали.
Он рассказал, что 25 ноября 1995 года, в состоянии глубокого подпития пришел в гости к своему приятелю. Что произошло между ними неизвестно, но подозреваемый схватил кирпич и стал наносить удары по голове потерпевшему, и в довесок перерезал ножом ему горло. Что побудило совершить его тяжкое преступление, подозреваемый объяснить так и не смог.
Злоумышленник дал чистосердечное признание в совершенном преступлении. На данный момент проводятся следственные действия на установление всех причин совершенного злодеяния. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru