На сайте Грушинского фестиваля хакеры объявили сбор на похороны Андрея Макаревича Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.07.2015 13:44

макаревич грушинскийфестиваль

Сегодня, 6 июля, на официальном портале знаменитого песенного фестиваля, проводимого вот уже более 40 лет в Самарской области, появилось сообщение о гибели музыканта Андрея Макаревича.


– ... он был убит сегодня в собственном подъезде, – гласила новость на главной странице сайта, – ... будет организован сбор денежных средств... и пройдет серия благотворительных концертов в его честь. Реакцией руководства Грушинского фестиваля стало удаление лжесообщения. Андрей Макаревич в добром здравии, а трагическая новость была не более чем результат работы взломщиков: – Официальный сайт Грушинского фестиваля подвергся атаке хакеров, – прокомментировал ситуацию администратор сообщества фестиваля «Вконтакте», – опубликованная на нём информация не соответствует действительности.
Как стало известно «Социнформбюро», представители руководства «Грушинки» намерены обратиться в Следственный комитет и на официальном уровне разобраться в случившемся. Между тем, известному музыканту, видимо, уже не привыкать к громким и одиозным ситуациям вокруг своего имени – так, до сих пор не утихают разговоры о концерте Макаревича перед украинскими военными, хотя лидер «Машины времени» опроверг эти слухи, причем даже в судебном порядке. – Так. Теперь меня убили, – пишет о взломе портала сам Андрей Макаревич, – Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают?

Фото: facebook.com

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru