Житель Волгоградской области получил семь лет за изнасилование беременной Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.07.2015 22:03

Волгоградский областной суд вынес приговор 45-летнему жителю Чечни. Сам преступник является уроженцем Волгоградской области, которую покинул аккурат после совершенного гнусного преступления в 2008 году.


В августе 2008 года, в одном из кафе районного центра Котово, дождавшись пока в заведение закроется, произошло это около шести часов утра, мужчина под угрозой расправы завел сотрудницу кафетерия в туалет и изнасиловал. Мольбы девушки о пощаде, которая находилась на последних сроках беременности, на насильника не возымели действия. Свое мерзкое дело преступник довел до конца. Немного позже, к удивлению даже самих сотрудников полиции, девушка пыталась забрать заявление, и якобы простила человека в обличье скота. Но управление Следственного комитета России осталось непримиримым, и собрало достаточно неопровержимых улик и доказательств содеянного преступления. Злоумышленник долго скрывался, находясь в федеральном розыске, но бесконечно «бегать» у него не получилось.
Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru