В Волгоградской области нерадивый папаша избивал дочь черенком от лопаты Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.07.2015 23:14

Сотрудники дознания Среднеахтубинского района МВД России направили в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в жестоком обращении со своей дочерью.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, безработный 38-летний мужчина, после развода со своей супругой систематически употреблял спиртные напитки, конфликтовал с матерью своих двоих несовершеннолетних детей и старшей дочерью.
В отношении 17-летний девушки нерадивый папаша неоднократно злоупотреблял рукоприкладством, нанося удары руками и ремнем, черенком от лопаты и металлическим кнутом, сопровождая нецензурной бранью.
На теле девушки постоянно были синяки и кровоподтеки. Ранее мужчину уже привлекали за подобное преступление в отношении собственной дочери, однако это на него не подействовало. Свою вину обвиняемый полностью признал.
В отношении жителя Среднеахтубинского района возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением). В данное время уголовное дело рассматривается в суде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru