В Волжском молодой человек закрашивал дорожную разметку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.07.2015 10:33

Сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России по городу Волжскому, задержали 27-летнего молодого человека за порчу дорожной разметки. Парня заметили на улице 87 Гвардейской, когда он при помощи баллончика с черной краской пытался из двойной сплошной линии сделать прерывистую.


Заприметив патрульную машину ДПС, молодой человек попытался убежать, однако видимо его физическая подготовка оказалась не настолько высокой, как у сотрудников полиции. В итоге стражи порядка его догнали и доставили в отдел. Задержанный признался, что закрашивал сплошную полосу для того, чтобы ему было удобно заезжать домой.
Теперь креативному волжанину придется заплатить в бюджет города Волжского компенсацию за причиненный ущерб техническому средству организации дорожного движения, а также в его отношении составлен административный протокол по статье 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». За порчу разметки волжанину придется выплатить штраф в размере семи тысяч рублей, - сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru