Директора Волгоградского геронтологического центра уволили после визита губернатора Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.07.2015 18:35

guber 2Андрей Бочаров подверг жесткой критике работу руководства Волгоградского областного геронтологического центра.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгоградской области, сегодня глава региона совершил инспекционную поездку по социальным учреждениям Волгограда и Волжского.
В ходе инспекции к Андрею Бочарову обратились пациенты Волгоградского областного геронтологического центра с жалобами на плохое питание. Люди рассказали о том, что блюда, которые им предлагаются, приготовлены из некачественных продуктов. Глава региона осмотрел комнаты, в которых проживают пациенты, и обратил внимание на тесноту в помещениях
Губернатор поставил задачу перед профильным заместителем Евгением Харичкиным в короткий срок подготовить документацию для перепланировки административного корпуса. Кроме того, в ближайшие дни в соцучреждении будет проведена тщательная проверка финансово-хозяйственной деятельности.
По итогам инспекции был снят с занимаемой должности директор учреждения Виктор Пустовалов.
В ходе инспекции глава региона также побывал в Волжском психоневрологическом интернате. Здесь губернатор увидел совсем другую картину: благодарность специалистам учреждения выражают не только пациенты, но и их родственники. Обслуживание ведется на высоком профессиональном уровне, люди получают всю необходимую социальную и медицинскую помощь. Андрей Бочаров обратил внимание на эффективность работы этого интерната.
По словам пресс-службы администрации области инспекция работы соцучреждений в регионе будет продолжена.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru